stranger_2014: (Default)
[personal profile] stranger_2014
Маразм крепчалАвтор - убежденный свидомит.
А настоящего «свидомита» чем-то удивить сегодня трудно.
Особенно, если это «что-то» – новости из соседнего Хуйлостана.

Кажется, всё уже видел, обо всём слышал. Сикелёвщину могу смотреть бесконечно долго – она только поднимает настроение. Воскресные «Вести» - это полтора часа «ха-ха» до коликов, с пересказыванием пёрлов и смакованием особо забойной «шизы».
Такой, как неувядаемый радиоактивный пепел…

Но последние новости с «полей борьбы» ватников и здравого смысла «выносят моск» даже закалённому свидомиту.

Про труселя мы, конечно, вспоминать не будем. Эту «косточку» «обсосали» со всех сторон, мастера непечатного слова так прошлись по ней калёными утюгами, что дилетантам делать нечего.

Но – «не хлебом единым»…
На прошлой неделе свидомит получил шок от новости о новых паспортах крымчан.
Крымом я не болею. Был там 20 лет назад и поклялся «больше ни ногой». Пока слово держу, мне это не стоит никаких усилий – достаточно регулярно читать отзывы тех, кто не удержался…
За державу, конечно, обидно – но не более.
Но я же – святая простота – думал, что крымчане – русские. И что, конечно, знают пословицу «дорога ложка к обеду». Поэтому предполагал, что крымчанам надо было требовать получения российских паспортов сразу на выходе из избирательных участков. В обмен на фото галочки в графе «Да».
Не додумались, сердешные? Что ж, теперь неземную благодать нужно немного подождать.
Но те, кто уже дождался – оказались «галимыми лохами»! Детали – здесь. ..., ...

Такой разводки не ожидал никто! Не, я понимаю, в конечном итоге желанную книжицу с двухголовым мутантом получат все. Кто-то, как местные силовики - после командировки в Чечню (если выживут). Кто-то - сразу по прибытии на новое место жительства (где-то в Хабаровском крае обещались). Бабушки, рвавшие в апреле седые космы из-под чепцов, уже получили своё право умереть на русской земле. Они и без паспортов обойдутся.
А остальные – КАК?!

Недавно рассейские законодатели, в пылу неравной борьбы с иноземщиной, запретили великое и могучее слово «…». Ну то, которое Путин, но без «–ло». Запретили вопреки здравому смыслу и оценки возможных последствий.
Закон № 101-ФЗ вступил в силу с 1 июля с.г. Говорят, уже закрылась половина автомастерских, часть грузчиков овощных ларьков ушла в бессрочный запой, а батюшек – в схиму.
Но самый страшный удар получила доблесная армия.
Представить себе прапорщика без этого слова и его ближайших помощников – невозможно. Армия – ЗАМОЛЧАЛА. Вернее – онемела. Это, по всей видимости, сказалось и на представителях этой армии в ближнем зарубежье. Во всяком случае, Славянск и Краматорск они оставили молча.

Последствия не заставили себя ждать.
Подоспела печальная новость из Первопрестольной.
Там хоронили элиту российского спецназа. Ушли парни в отпуск – и не вернулись. Вернее, вернулись, но не парнями… А как-то так. «По-консервному».
Ну ладно бы похоронили втихую, вручив матерям-вдовам медальки из-под полы. Так нет же – выставили память людей на позор, а себя на посмешище.
И никто – НИКТО – в рассейском медиапространстве не поинтересовался: а с чего это страна потеряла полтора десятка элитных бойцов? Может, они на пожаре бабушку из огня выносили? Или грудью ядерный реактор закрыли? Или, на худой конец, обменяли свои молодые патриотичные сердца на жизни маньяков и убийц?
Нет, молчок. Все всё понимают – и молчаливо одобряют. Слава вяликой Рассее!

Хитом этих выходных для свидомита стало сообщение о новых веяниях в русской литературе.
Я, конечно, не консерватор, новые тенденции в науке и культуре стараюсь воспринимать спокойно. Но это – слишком, даже для моего толерантного мозга.
Оказывается, во исполнение государевой воли (закон №436-ФЗ «О защите детей от информации…») некая инициативная группа начала составлять список произведений искусства, вредно действующих на психику подрастающего поколения. То бишь, если папа всё же соблазнится видом мамы в ватных штанах и телогрейке взамен кружевного белья – то чтобы чадо выросло истинным патриотом и гуманистом.
Вот несколько примеров произведений, ЗАПРЕЩЕННЫХ детям, и обоснования причин запрета.
«Карлсон, который живёт на крыше»
Ст. 5, п.2.4. Информация, отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям.
«Сказка о попе и о работнике его Балде»
Сцена убийства попа Балдой. Не выполняется условие выражения сострадания к жертве.
«Колобок» - рус.нар. сказка
Физическое насилие над Колобком в эпизоде съедения Колобка Лисой. Не выполняется условие торжества добра над злом.
«Дюймовочка»
Насильственное удержание Дюймовочки мышкой, принуждение к вступлению в брак.
Полный список маразмов – здесь.
Наслаждайтесь.

Начало этой недели ознаменовалось борьбой соседей за чистоту нравов. На этот раз – финансовую. Некое чиновничье око (или рыло) узрело на родной 100-рублевой купюре – порнографию! Во всей, так сказать, красе. Аполлонское э-э-э… как его… «хозяйство»

Дело видимо, закончится тем, что при расчете этой купюрой у каждого плательщика будут проверять паспорт. Если нет 18-ти годков – будьте-нате в кутузку, за развращение несовершеннолетних. Вместе с родителями. Чтобы знали в следующий раз, как срамоту детям в руки совать.
Потом, конечно, новый образец купюры напечатают – с шедевром Мухиной. Тем, где тетка с серпом и дядька с молотком. Если деньги на печать найдут. Или когда инфляция подожмет. Значит – уже скоро.

И, напоследок, неувядающий шедевр соседского «державотворення» - сдача части страны Китаю. Как-то так. Об этом кремлёвские рупоры почему-то молчат. И даже всезнающий Сикелёв обходит эту щекотливую тему стороной.
А – зря.
У нескольких десятков миллионов «дарагих рассеян» очень скоро появится реальная возможность внести свою посильную лепту в укрепление мощи великого Китайского государства. Причем абсолютно добровольно. В том смысле, что их волю на то спрашивать никто не будет. К каждому приставят двух китайцев – одного с палкой, второго со словарем. И будет «дарагой рассеянин» ибашить за себя и за двух китайцев, уворачиваясь от бамбуковой палки при ошибках в спряжении китайских глаголов.
Бамбука у китайцев много, и сотню миллионов «цивилизаторов» для русской Сибири они выделят легко. Вторую сотню – растянут вдоль новой границы с «встающей-с-колен» Рассеей. Там, в Китае, такой незначительной убыли населения никто и не заметит.
То-то «дарагие рассеяне» удивятся, когда узнают эту новость!

После этого самый безбашенный фейк воспринимается за чистую монету. Даже такой:



Или такой:



При виде этих инициатив Путлера свидомита гложет нездоровое любопытство - к чему он клонит?
Что стоит за этими всплесками хронического маразма?
Может, он решил проверить степень русской толерантности к государственному идиотизму? Насколько, так сказать, «дарагие рассеяне» похожи на братьев-северокорейцев?
Тогда я ему не завидую…

Русский мужик никогда не славился трудолюбием или рачительностью. Зато всегда – готовностью выпить, как с закусью так и без оной.
А еще - своим бунтом, жестоким и беспощадным. Причем славен был не жестокостью и беспощадностью бунта, а его непредсказуемостью. Он может «проглотить» и «семейные» трусы на жопе жены (даже поверх ватных штанов), и регулярный груз-200 непонятного происхождения, и даже подорожавшую водку (бражкой догонится).
Но вдруг взбрыкнёт от какой-нить ерунды – и понеслась звезда по кочкам! Не то, что Парламент – Кремль сожгут к едрене фене. Причем вместе с ненавистной Рублёвкой.

Потом, конечно, покаются, обнимутся-поцелуются – но уже при другом царе.

Может, это Путлик так загадочно пенсию себе хлопочет?
Ну, тогда он оч-чень большой оригинал!
Такое шоу пропусть нельзя. Хочу видеть!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

stranger_2014: (Default)
stranger_2014

January 2015

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 08:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios